Los planes se renuevan de forma automática. Si cancelas tu plan antes del día 25 del mes, la caja del mes actual será la última. Si cancelas tu plan después del día 25, recibirás la caja del mes actual y también la del mes siguiente.

Envío gratuito

Ahorro seguro

Sin permanencia